当前所在: 首页>政务服务>服务公开>服务信息

州经济合作和外事局持续推进重大投资项目代办服务工作

州经济合作和外事局持续推进重大投资项目代办服务工作

来源: 州经济合作和外事局 发布日期: 2022-09-16 08:41 [ 字体: ] 【打印本页】 分享到:

为深入开展“放管服”改革优化营商环境工作,州经济合作和外事局下发《重大投资项目代办制实施方案》以来,各县(市)、园区积极创新政务服务,为投资者提供优质、高效、便利的投资项目审批代办服务,提高项目审批效率,加快项目建设投产。

1-8月,全州共计34个重大产业化项目开展了代办服务,现已办结项目18个,正常推进项目16个。其中8月新增代办项目共计4个,办结项目3个。

各县(市)商务经济合作和外事局作为代办服务的牵头部门,在收到企业提交的《投资项目建设代办委托申请表》后,立即明确帮代办专员,制定项目“绿色通道”代办方案,上门“帮代办”,落实“一线工作法”,将代办服务工作前移下沉,提前介入、超前服务,助推项目手续加快办理。截至8月,新签约的成都农科(越西)芳香农业产业示范园建设项目、贵州云之瑞(越西)大凉山食品产业园项目、四川黑洞时代医药科技(昭觉)生物制药项目,通过代办服务,手续完成率达100%,助推重大项目早开工、早投产、早见效。

针对代办过程中遇到的难点和运行机制等方面的问题,州经济合作和外事局将加大调研力度,认真听取县(市)、企业意见建议,及时优化程序,制定解决方案,不断提高服务效率,为推进代办制创造更为有利的条件。

附件:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页面

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州大数据中心

网站标识码:5134000016蜀ICP备2020030031号-3川公网安备 51340102000089号