当前所在: 首页>法定主动公开内容>便民信息>便民告示

速看!我州“黄码”孕产妇如何就医?

速看!我州“黄码”孕产妇如何就医?

来源: 健康凉山官微 发布日期: 2022-09-21 09:29 [ 字体: ] 【打印本页】 分享到:

为切实做好新冠肺炎疫情防控期间我州母婴安全管理和孕产妇及儿童医疗保障工作,守护妇女儿童生命健康。现将我州“黄码”孕产妇定点医疗机构,州、县母婴安全管理办公室和母婴安全指导中心电话进行公布。

各县(市)、各机构要严格落实 24 小时电话值守制度。对需急诊急救孕产妇和新生儿存在就诊困难的,母婴安全管理办公室负责协调保障救治工作;母婴安全指导中心和“黄码”孕产妇定点就诊机构负责为有需求的孕产妇提供24小时咨询服务,做好孕产妇孕期保健、产检就医、肺炎防控等热线咨询,提供科学规范的健康管理服务,引导孕产妇合理就诊。

一、“黄码”孕产妇就诊定点医院名单

二、凉山州母婴安全管理办公室及指导中心联系电话(2022年9月更新)


附件:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页面

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州大数据中心

网站标识码:5134000016蜀ICP备2020030031号-3川公网安备 51340102000089号