当前位置: 信息公开 > 政策文件 > 州政府函

凉山州人民政府关于2016年度环境保护综合目标考核结果的通报


来源:州政府办 时间:2017年03月21日 点击率:打印】【关闭

凉山州人民政府
关于2016年度环境保护综合目标考核结果的通报

凉府函〔2017〕63号

各县市人民政府,州级各部门:

  2016年,各县市、州级各部门牢固树立绿色发展理念,认真落实“一岗双责,党政同责”制度,坚持在发展中保护,在保护中发展,狠抓污染防治“三大战役”攻坚克难,环境保护工作取得了明显成效,全州环境质量得到较大改善。对照《凉山州2016年度环境保护工作综合目标责任书》,州政府组织考核组,采取同等任务、同等考核、反复评议、综合评定的方式,对各县市2016年度环境保护工作综合目标任务完成情况进行了考核。最后评定:西昌市、普格县人民政府为一等奖;宁南县、喜德县、冕宁县、木里县人民政府为二等奖;会东县、布拖县、昭觉县、雷波县、美姑县、甘洛县、盐源县为三等奖;德昌县、会理县、金阳县、越西县为合格单位。

  希望各县市紧紧围绕州委、州政府总体部署,科学谋划环境保护工作,再鼓干劲、再接再厉,为努力打造水清天蓝地净的宜居环境,提升全域凉山环境质量贡献更大力量!

                                        凉山州人民政府
                                        2017年3月21日