当前位置: 信息公开 > 通知公告 > 政务公告

凉山州人大常委会办公室关于公民旁听州十一届人大常委会第二次会议的公告


来源:凉山日报 时间:2017年04月19日 点击率:打印】【关闭

  凉山州第十一届人大常委会第二次会议定于2017年4月24在西昌召开,会期1天。现将公民旁听有关事项公告如下:

  一、会议主要议程

  传达四川省十二届人大常委会第三十二次会议精神;听取和审议《凉山彝族自治州人民代表大会常务委员会议事规则(修订草案)》;听取和审议州人民政府副州长关于贯彻落实政府工作报告、认真做好分管工作的思路及打算;其他。

  二、报名时间和地点

  具有完全民事行为能力的公民,可持本人居民身份证和所在单位或社区、村(居)民委员会介绍信,于2017年4月21日11:00前,到凉山州人大常委会办公室秘书科(305室)报名,或通过电话报名。根据报名情况、本次会议内容和申请在先原则,由凉山州人大常委会办公室确定3名公民旁听本次会议。旁听会议有关具体事项,请与凉山州人大常委会办公室秘书科联系。

  联系人:金梅

  电话:3865499

                                        凉山州人大常委会办公室
                                          2017年4月18日