当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州内领导活动

紧盯细节精益求精全力创建全国文明城市

曾令举检查指导西昌迎检工作
来源:凉山日报 时间:2017-09-13 09:09 点击率: 打印】【关闭

  9月11日,州委常委、宣传部长曾令举在相关部门人员陪同下,来到西昌汽车客运站、西波鹤影酒店、会理锌矿西昌生活区、兴凉贸易公司生活区,实地检查指导创建全国文明城市迎检工作。

  在西昌汽车客运站,曾令举先后来到售票处、候车大厅、检票口、发班区,仔细检查了环境卫生、公共设施、公共秩序、氛围宣传等迎检的重要环节,强调要进一步增强大局意识和责任意识,勇于担当,抓关键环节,重视细节,进一步加强车站周围宣传力度,以最高标准和最佳状态迎接测评。

  在西波鹤影酒店检查指导迎检工作时,曾令举强调,要做到环境整洁、证照齐全、亮证经营,确保各类设施安全完好。同时,各类文明城市宣传标语标识要设置到位,营造浓厚的创建氛围,确保文明城市创建工作良好有序开展。

  在会理锌矿西昌生活区、兴凉贸易公司生活区,曾令举详细了解文明创建工作开展情况,并对楼道占用、个别点位宣传氛围不够浓厚、小区环境不够整洁等细节问题,逐一进行交办落实。

  曾令举强调,创建全国文明城市工作已经到了决战决胜的关键时刻,在前期的努力下,各项文明创建工作都有了大幅度提升,接下来,就是抠细节,补短板,大家务必要树立“紧盯细节,精益求精”的工作目标,确保各项创建迎检工作能够经得起细看、经得起细查、经得起细验。(记者 李仁芳)