当前位置: 今日凉山 > 领导活动 > 州内领导活动

何绍忠到金阳县调研脱贫攻坚工作

来源:州科知局网站 时间:2017年04月20日 点击率: 打印】【关闭

  近日,州政府副州长何绍忠率调研组一行到金阳县丙底乡布洛村、丝窝乡尼波洛村等地调研脱贫攻坚工作。

  调研组通过实地查看、听取汇报、询问群众的方式,就脱贫攻坚工作做了全面详细的了解,并对金阳县的脱贫攻坚工作作了缜密的再部署、再安排、再落实。

  何绍忠要求,各级各部门及五个一帮扶单位,要撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,以时不待我、只争朝夕的定钉子精神抓紧、抓落实、抓出成效,倒排工期,順排工序,绘好时间表,挂好作战图,在保质保量的前提下,履职尽责切实做好脱贫攻坚的各项工作。加强做好易地移民集中安置工作和彝家新寨建设工作。切实加强村基础设施建设,进一步做好两不愁,三保障,四个好,村七有,户四有,做好三建四改五洗工作。何绍忠强调:进一步做好人民群众的产业脱贫,做好青花椒、白魔芋、华山松、青薯九号、裸种蔬菜、农牧业的产业链,防止产品过剩和销售价格过低等问题。