当前位置: 今日凉山 > 工作动态 > 县市动态

德昌县林业局召开征地拆迁工作推进会

来源:德昌县政府网站 时间:2017年09月12日 点击率: 打印】【关闭

  近日,德昌县林业局召开征地拆迁工作推进会,就加速推进征地拆迁工作进展进行了再安排再部署。德昌县林业局主要负责人及局征地拆迁工作组人员出席会议。

  会上,征地拆迁工作组人员汇报了目前工作的整体推进情况、存在的问题、面临的困难及下一步工作思路等。会议要求:

  一是要统一思想,突破瓶颈,达成共识,以问题为导向,从实处下功夫,集中精力解决工作中出现的瓶颈问题,不断推进征地拆迁各项相关工作有效开展。

  二是要明确目标,强化责任分解,细化工作任务,要协调配合,共同推进。

  三是要坚持实干,敢于担当,狠抓工作落实,以遇河搭桥、逢山开路的精神,层层突破。

  四是要学政策,讲政策,以制度为保障,运用法治思维和法制方式,依法依规开展工作。

  五是要多渠道、广泛深入地做好征地宣传活动,让群众理解和支持征地工作,以“两学一做”为契机,全面从严治党,全力以赴推进全县征地工作。