当前位置: 今日凉山 > 县市动态

绵竹市多家企业赴甘洛投资考察


来源:甘洛县政府网站 时间:2017年04月21日 点击率:打印】【关闭

  4月19日,德阳市东汽实业开发有限责任公司、四川新得利食品公司、绵竹坤源贸易公司等企业负责人一行12人就食品加工、生态农业等项目赴甘洛县进行了实地考察。

  企业负责人一行先后到田坝镇挖夯村、两河乡秀水村、坪坝乡松树坪村、海棠工业园区、蓼坪乡清水村考察了蔬菜和药材种植基地、海棠产业园区建设情况。在现场,甘洛县商务投促局、县农牧局工作人员就海棠产业园区规划、建设情况和甘洛县农业产业现状分别向企业负责人一行作了介绍。

  考察后,双方就甘洛县农特产品加工和销售等方面进行座谈。

  会上,县农牧局相关人员就甘洛县马铃薯、核桃、大白芸豆、黑苦荞、脆红李的种植面积、产量、销售渠道、优势等情况向企业负责人一行作了详细介绍。同时,企业负责人们表示,通过了解、考察甘洛县农业产业规划、产业布局、产业现状及投资环境,对投资甘洛充满了信心。回去后将尽快做好项目的可行性方案,促使项目尽早落户甘洛。