凉山州人力资源和社会保障局凉山州公务员局关于2016年公开考试录用人民警察拟录用人员(第一批)的公示


来源:州人社局 时间:2017年04月20日 点击率:打印】【关闭

凉山州人力资源和社会保障局
凉山州公务员局
关于2016年公开考试录用人民警察拟录用人员(第一批)的公示

  根据凉山州人力资源和社会保障局、凉山州公安局、凉山州林业局、凉山州公务员局关于《2016年公开考试录用人民警察公告》规定,经过笔试、面试、体能测评、体检和考察合格,按照公开、平等、竞争、择优的原则现将209名拟录用人员(第一批)情况进行公示(应届毕业生在公告规定时间内取得毕业证及学位证后再办理录用手续)。

  公示期限为7天,公示期间广大群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名向凉山州纪委、监察局,凉山州人力资源和社会保障局监察室书面反映或面谈。

  监督电话:

  凉山州纪委、监察局监督电话:0834-3865567

  凉山州人力资源和社会保障局监察室:0834-2191712

  附:2016年凉山州公开考试录用人民警察拟录用人员名单(第一批)

                                        2017年4月20日