关于2016年公开考试录用公务员(参公人员) 拟录用人员(第三批)的公示


来源:州人社局 时间:2017年04月10日 点击率:打印】【关闭

凉山州人力资源和社会保障局
凉山州公务员局
关于2016年公开考试录用公务员(参公人员) 拟录用人员(第三批)的公示

  根据中共凉山州委组织部、凉山州人力资源和社会保障局关于《2016年公开考试录用公务员(参公人员)公告》规定,经过笔试、面试、体检和考察合格,按照公开、平等、竞争、择优的原则现将2名拟录用人员(产假期满)情况进行公示。

  公示期限为7天,公示期间广大群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名向凉山州纪委、监察局,凉山州人力资源和社会保障局监察室书面反映或面谈。

  凉山州纪委、监察局

  电话  0834—3865567

  凉山州人力资源和社会保障局监察室

  电话 0834—2191712

  附:2016年凉山州公开考试录用公务员(参公人员)拟录用人员名单 (第三批)

                                        2017年4月10日