当前所在: 首页>今日凉山>领导活动

州委州政府慰问我州参加“9·5”泸定地震救援队伍

州委州政府慰问我州参加“9·5”泸定地震救援队伍

来源: 凉山日报 发布日期: 2022-09-19 08:32 [ 字体: ] 【打印本页】 分享到:

州委州政府慰问我州参加“9·5”泸定地震救援队伍
向贵瑜带队

9月17日下午,州委常委、常务副州长向贵瑜带队在西昌看望慰问我州完成“9·5”泸定地震救援任务的州消防救援支队和州森林消防支队,向他们转达州委、州政府的关心关怀并送去慰问品,向他们顺利完成救援任务表示祝贺。

向贵瑜与大家进行了亲切交流,详细了解两支队伍在灾区开展救援工作的相关情况,对他们在救援一线工作中不眠不休开展营救、疏散当地被困群众和转移物资的精神表示肯定。

向贵瑜指出,州消防救援支队和州森林消防支队在大灾大难面前挺身而出,是两支英勇的队伍,不管是在“9·5”泸定地震救援工作中,还是在森林草原防灭火、抢险救灾等急难险重任务中勇挑重担、勇克难关,发挥了重要作用,作出了突出贡献,是凉山人民的坚强守护者。希望两支队伍再接再厉,继续永葆激情、不懈奋斗,练就过硬本领,以实际行动全力保障人民群众生命财产安全。

州应急管理局相关负责人参加慰问。(记者 商曼)

附件:

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页面

凉山州人民政府门户网站

主管单位:凉山州人民政府办公室主办单位:凉山州大数据中心

网站标识码:5134000016蜀ICP备2020030031号-3川公网安备 51340102000089号